• QUICK ICONS

라인

• 공지사항
    • 상품문의
    • 포토후기
    • 텍스트후기
    • 배송조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 등급안내
    공지사항 ㅣ

카테고리 메뉴

주요 서비스 메뉴

• 최근 본 상품
    맨위로

성인용품 공부하기

여성용 성인생활용품 호고블린

a***n | 2023-02-18 | 조회 995
    • 첨부파일

최근 MZ세대들 사이에서 여성용 성인기구인 호고블린이 큰 인기다. 현대인의 바쁜 생활속에 남자를 만나기도 쉽지 않고 자신의 이상향을 만나려면 시간과 돈이 들어 삶이 팍팍해진 모습을 반영한 결과라 할 수 있겠다. 

현대 여성들의 외로운밤 은밀하게 혼자서 불밤을 보낼수 있는 호고블린은 핑거링 바이브레이터 진동기로 12단개의 진동세기로 본인에 맞는 강도를 쉽게 조절을 할 수가 있으며 소프트한 실리콘 재질로 제작되어 탄력성이 뛰어나고 신축성도 우수한 제품이다. 

특히 사람의 피부와 같은 재질로 되어있어서 피부에 닿는 느낌이 부드럽고 편안한 것이 특징이다.

12가지의 다양한 진동파장은 평소의 섹스와 애무생활에서 느낄 수없었던 강한 자극으로 다가오며 3가지패턴의 바이브레이터는 소중한 포인트를 자극주기에 그동안 생각 할 수 없었던 패턴주기로 짜릿한 쾌감을 주기에 충분한 제품이다. 

사용하기 편리하게 제작되어 USB 충전방식과 생활방수 기능은 사용의 자유로움과 관리의 편의성을 제공한다.

특히 호고블린은 촉감은 사람의 피부와 유사하게 제작되었으며 부드럽고 말랑말랑하며 신축성과 탄력성이 뛰어나 착용도 수월하고 언제 어디서든 자유롭게 성만족도를 높일 수있는 제품이다.

호고블린의 총길이는 125mm로 한국인의 남성사이즈와 비슷하게 제작이 되었으며 앞부분의 툭 튀어나온 귀두 부분 역시 27m로 평균의 사이즈로 제작이 되었다.

호고블린 사용법

1. 2초간 누르고 있으면 전원과 불빛이 들어오며 12단의 진동을 사용자에 맞게 이용하면 됩니다.

2. 제품의 작동중 짧게 누르면 진동 모드와 간지럼모드가 바뀝니다.

3. 총 12단개의 진동세기와 3가지의 간지럼 패턴으로 이루어져 있어 다양한 성경험을 한듯한 느낌을 받을 수가 있가 있습니다.

4 작동중 2초간 누르고 있으면 전원이 꺼집니다.

최근의 MZ세대들 사이에서 가장 핫하다는 제품 호고블린에 대하여 알아보았다. 

성인생활기구에 대해 좀더 자세히 알고싶다면 https://www.yanolle.com/product/view.asp?seq=6894 에서 궁금증을 풀기를 바란다.?

호고 잘받았습니다. ^^ 3단간지럼이 꼭~ 3명의 남친이 생긴듯요! 뜻밖의 세상~ㅋ   2023.03.14   
    벗꽃 저렴하게 득템 ㅋ 감사요   2023.03.25   
    벗꽃 저렴하게 득템 ㅋ 감사요   2023.03.25   
    킹스타 기능좋네요 감사합니다 쥔장~~   2023.03.25   
    힘이 좋네요 12단 진동에따라 맞출수있으니 굿굿   2023.03.26   
    비온다 3단의 다른패턴이 진동이달라.. 3명의 테크닉을보는듯 해요~~^^   2023.03.26   
    진동벨 첫 이용했어요 생각보다 진동이 쎄네요~ ^^ 굿제품   2023.03.26   
    와따메 최고의 성능 진동에 전율이 느껴지네요   2023.04.01   
    킹콩 첫 사용하는 성인용품이라 ..수치심에 많이 망설였는대.. 사용해보니 아~ 성인용품을 사용하는것이 훨씬 깔끔하고 쾌감도 느껴지고 ..좋네요!! 무엇보다 감명의 위험이 줄어서 좋습니다.   2023.04.02   
    여름이에요~ 처음에는 조금 망설였으나..... 창피하지만 한번 사용하면 푸는대는 최고네요 ^^ 감사합니다. a/s가 무엇보다 빨라서 좋았습니다. 야놀래대표님!! 감사요!   2023.04.03   
    나이트걸 호고블린 빠르게 배송받았습니다. 진동의 세기가 어후야..... ^^ 남친없어도 될듯하네요!! 감사요!!   2023.04.04   
    다이아몬드 손가락에 끼워 자유자재의 진동도 단계별이네요 생개보다쎈 진동에 깜놀~^^   2023.04.10   
    마스터 진동세기 쥑이네요.. 사이즈도 한국인의 체형에 맞게 적당하고 좋네요!! ^^   2023.04.16   
    코부라 성능 죽이네요 ㅋㅋ 감사합니다.   2023.04.20   
    퀸카 진동쎄기가 이런기분 처음이네여~ㅋ   2023.04.27   
    블랙홀 작지만 진동이 후덜덜 하네요~~   2023.04.30   
    여름이닷 이런 느낌 처음이네요 확~~ 묵직하게 풀었네여 ㅋ   2023.05.02   
    낑깡이 촉촉하게 젖을줄 알았더니... 생각보다 화력이 쎄네요.....   2023.05.12   
    짜릿 크기때문인가 생각했는대... 엄청 짜릿한것이 쌋네요.... 이런 느낌 처음   2023.05.23   
    쎄당~~ 깜놀   2023.05.26   
    아악 진동이 팍팍 쎄네요 남자 크기가 문제가 아니었네요   2023.05.29   
    얄리 팍~ 팍~ 하는것이 격하게 감동이네요~~ ^^ 대박   2023.05.29   
    와따메 진동이 후덜덜 하네요~~ ㅋ 감사요!! 잘쓰고 있습니다.   2023.06.11   
    으메 진동과 바이브가 맘에드네요   2023.06.19   
    쿵이 대박이네요 패턴에따른 진동 ㅋ   2023.06.20   
    데끼리 제일싸고 좋습니다   2023.07.21   
    제이타워 진동이.... 후덜덜하네요~~ 깜찍하고 천천히 사용하는 분들에게 적당할듯하네요~ 느낌이 .... 굿   2023.08.14   
    킹다이아몬드 대박 저렴하게 잘 구입했습니다 . 진동도 후 ~ ㄷ ㄷ   2023.08.18   

• 작성자명 :
  • 비밀번호 :
  • 댓글내용 :

성인용품 공부하기

20개 의 검색결과가 있습니다.

게시판리스트