• QUICK ICONS

라인

• 공지사항
    • 상품문의
    • 포토후기
    • 텍스트후기
    • 배송조회
    • 장바구니
    • 관심상품
    • 등급안내
    공지사항 ㅣ

카테고리 메뉴

주요 서비스 메뉴

• 최근 본 상품
    맨위로

성인용품 공부하기

즉음란죄 흥분젤의 최강! 러브젤로 일본AV 배우를 함락시키고 한국에서 아리랑~

a***n | 2023-03-14 | 조회 99160
    • 첨부파일

Chapter 1: 흥분젤의 개념

흥분젤은 성적인 쾌락을 증진시키기 위해 사용되는 윤활제입니다. 이 제품은 성적 활동 중 발생하는 마찰을 줄여주어 더욱 쾌감을 느끼도록 도와줍니다. 흥분젤은 대부분 성기에 직접 바르거나, 컨돌롤(Condom)과 같은 안전 장치에 적용하여 사용합니다.

Chapter 2: 흥분젤의 종류

흥분젤은 수많은 종류가 있으며, 각각의 제품은 특정한 목적에 맞게 설계되어 있습니다. 일반적으로 냉각감이나 따뜻한 감촉을 느끼게 해주는 종류, 감각을 증대시켜주는 종류, 그리고 특정한 성적 취향에 부합하는 제품 등이 있습니다.

그중 즉음란죄는 일본AV 배우들을 홍콩가게 할만큼 최고중의 오야봉!!!

Chapter 3: 흥분젤의 사용 방법

흥분젤을 사용하기 전에, 제품의 지시 사항을 꼭 읽어보아야 합니다. 대개의 경우 성기에 직접 바르거나 컨돌롤과 같은 안전 장치에 바르는 것이 일반적입니다. 사용 후에는 깨끗이 닦아내어 건강에 무해하도록 보관해야 합니다.

Chapter 4: 흥분젤의 효과와 부작용

흥분젤의 효과는 개인별로 다를 수 있으며, 일부 사용자는 흥분젤이 성적인 쾌감을 증진시키는 데 도움이 된다고 말합니다. 그러나 일부 사용자는 흥분젤을 사용하는 동안 가려움증, 발진, 발작, 또는 불편한 느낌 등의 부작용을 경험할 수 있습니다.

Chapter 5: 흥분젤 사용 시 주의사항

흥분젤을 사용하기 전에는 꼭 지시 사항을 읽고 사용 방법을 따르도록 합니다. 만약 부작용이 발생하거나 불편한 느낌이 든다면 즉시 사용을 중지하고 전문가의 조언을 구하는 것이 좋습니다. 또한, 민감한 피부를 가진 사람들은 사용하기 전에 먼저 작은 부위에서 실험해보는 것이 좋습니다.

즉음란죄 흥분젤의 최상위 포식자!!

나만의 침실에서 그녀와 함께 사랑을 나누고 싶다면 성인용품 전문점 야놀래에서 정품을 비밀리에 구입할 수가 있습니다.

https://www.yanolle.com/product/search_list.asp?search_text=%EC%A6%89%EC%9D%8C%EB%9E%80%EC%A3%84

#러브젤 #흥분젤 #즉음란죄 정품 #수용성젤 #마사지젤 

쿠비 대박~~ 애무안해도 바로 흥분 ㅋㅋ   2023.03.14   
    쿠비 대박~~ 애무안해도 바로 흥분 ㅋㅋ   2023.03.14   
    킹왕 A B 나우어 바른후 3분정도 지나니 여친이 느껴진다고 하네요!!   2023.03.19   
    흥분 흥분 애무 첨으로 안했네요~ 만지니 흥분 여친 홍콩 5번보냄 대박   2023.03.25   
    싸롱 이거 좀 대박인듯..ㅋㅋ   2023.03.25   
    매인 3분정도후 만져도 자지러짐.. 대박 ㅎㅎ   2023.03.26   
    야리수시 스고이데스네~~~~ 흥분의 도가니데스요~~~ 사이꼬   2023.04.05   
    이런 여유 이건... 발정제 아닌가요?? 깜놀함 정품감사함닷   2023.04.05   
    킹마스터 이건 발정제인가요?? 엄청 흥분시키는대요 손만 대어도 자지러짐 우앙~~~ㅋ   2023.04.09   
    야생정글 굉장한 물건이네여 손대면 톡~~하고 터질것만 같은 그대   2023.04.09   
    앗싸 와~~대단대단 애무전 떡~벌어짐   2023.04.25   
    음청 흥분하는 여친 첨인듯   2023.04.25   
    킹카 바로 흥분.. 대박아이템이네요~ 와우   2023.04.27   
    여우골 역시 니혼진 성진국이네요.. 촉촉하니 흥분을 여친이 바루 하네요   2023.04.27   
    파란하늘 이런 흥분제 첨음 봤네요//... 오르가즘을 느끼는 여친처음경험   2023.04.27   
    얄리 와~~~흥분으로 철철뿜네여 ㅋㅋ   2023.04.27   
    구름달 이거슨 흥분제인가?? 발정제인가 ?? ㅋㅋ   2023.04.28   
    꽃향기 여친이 발정난줄 ...잔작써볼껄 ㅋㅋ   2023.05.01   
    킹카 와~~ 여친이 까무라치넹 ㅋㅋ 대박   2023.05.05   
    가오리 이건 발정제인듯...ㅋㅋ   2023.05.06   
    밤꽃향기 진작 해볼껄~~~~ㅋㅋ   2023.05.06   
    굿굿 날씨 어제 처음 여진과 사용했는데요 손바닥으로 살짝 터치만해도 엄청 소리지름 욕정의 분출 액인듯   2023.05.08   
    파란하늘 와~ 액기스가 농축이라 살짝 사용했는대도 효과가 좋네요~ 대박 ㅋㅋ   2023.05.09   
    리얼리? 와~~ 이거 사용했더니 여친이 괴성을 지르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   2023.05.11   
    야리 와우~~~ 박수 ㅉㅉ   2023.05.15   
    ㅋㅋ 야놀자에서 성인용품 하는줄.... 야놀래 주문한지 3일만에 와서 사용.. 굿굿 베리굿이네요   2023.05.16   
    땡기다 세꾸스가 땡겨 .. 으미 이건 신세게~~~   2023.05.19   

• 작성자명 :
  • 비밀번호 :
  • 댓글내용 :

성인용품 공부하기

20개 의 검색결과가 있습니다.

게시판리스트